2019-01-26T11:43:27+03:00

В центре Москвы пьяная женщина избила водителя «Яндекс.Такси» и угнала его машину

Совершив аварию, «бандитка» пыталась спрятаться от полицейских, но ее нашли
Поделиться:
Комментарии: comments38
Уголовное дело пока не завели, но собираются. И наверняка там будет целый букет статейУголовное дело пока не завели, но собираются. И наверняка там будет целый букет статейФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Не зря все-таки говорят, что в жизни бывает похлеще, чем в кино. 26-летняя женщина в воскресенье устроила в Москве приключенческий боевик...

Итак, картина маслом. 7 часов утра. Молодой водитель «Яндекс.Такси» едет на очередной заказ по Садовому кольцу. И вдруг под его «Хендай Солярис» бросается человек, бьется о капот. Водитель, понятно, по тормозам, выходит, весь такой шокированный, из салона. И тут на него наскакивает женщина - та самая, с капота. Начинает лупить водителя по лицу. Тот отбивается и ничего не понимает. Через пару секунд женщина отпускает бедолагу, садится за руль авто и даёт по газам.

Водителя с побоями увозят в больницу, по городу объявляют план «Перехват».

Следующая сцена происходит уже на севере Москвы. Автоледи-драчунья врезается в придорожный забор, получает небольшие травмы. Пока очевидцы вызывают скорую помощь и полицию, женщина тикает и прячется в подъезде неподалёку. Там ее в итоге и находят полицейские. Правда, уже ближе к вечеру.

- Женщина говорит довольно бессвязные вещи, - сообщил «КП» источник в правоохранительных органов. - Не может внятно объяснить, что это было, зачем била водителя и угоняла такси. Установлено, что в момент всех этих событий женщина была пьяна.

По словам источника, задержанная говорит, что недавно приехала в Москву на заработки из Челябинской области. Пострадавший водитель отделался синяками и ушибами.

В «Яндекс.Такси» происшествие не комментируют.

- Расследование ведёт полиция, мы про этот инцидент пока не делаем никаких заявлений, - сообщила «КП» пресс-секретарь компании Наталья Рожкова.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения с применением насилия». Максимальное наказание по ней - до 7 лет лишения свободы. Подозреваемая арестована. «Комсомолка» следит за развитием событий.

ДРУГАЯ ВЕРСИЯ

«Псих ударил ее по лицу, орал, что убьет»: Друзья женщины, «угнавшей машину Яндекс.Такси», озвучили новую версию произошедшего

История с угоном «Хендай» «Яндекс.Такси» на Садовом кольце обрастает новыми подробностями. Напомним, ранее «Комсомольская Правда» сообщила, что накануне московские полицейские задержали 27-летнюю женщину, которую подозревают в краже машины и избиении водителя (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве машина «Яндекс Такси» упала в реку Яузу

На Русаковской набережной в Москве водитель машины «Яндекс Такси» на большой скорости пробил ограждение и вылетел в реку Яуза. Мужчину спасли сотрудники МЧС (подробности)

В Москве водитель такси объявил голодовку, протестуя против низких тарифов

Желтая «Шкода Октавиа» возле Театра у Никитских ворот появилась в ночь с пятницы на субботу. И поначалу - в темное время - выглядела как обычная машина с шашечкой, припаркованный, кстати, на специальной стоянке для таксистов. Однако утром прохожие начали снимать этот автомобиль на мобильники, потому как выяснилось, что он с разных сторон исписан краской. И не хулиганы, а водитель красным по желтому написал - «голодовка». И ещё чуть ниже - «бойкот» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также