2019-09-11T13:58:07+03:00

Анастасия Заворотнюк обратилась с просьбой к поклонникам

Вот уже две недели не утихают слухи об онкологическом заболевании актрисы
Поделиться:
Комментарии: comments56
Роман (на фото слева с табличкой в руке) пропал пять дней назадРоман (на фото слева с табличкой в руке) пропал пять дней назадФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Вся страна с замиранием сердца пристально следит за новостями о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. В августе появилась информация о том, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" якобы нашли онкологию. И вот впервые за долгое время актриса обратилась к публике.

Анастасия Завортнюк предпочитает не комментировать слухи и сплетни о своем возможном недуге. В окружении артистки ранее сообщили, что правду она откроет в сентябре в эфире одного из ток-шоу. Сейчас телезвезда ведет переговоры с федеральными каналами. Мол, она хочет,чтобы ее признание прозвучало на всю страну.

Попробуем описать няню Вику...

А некоторое время назад звезда проявилась в соцсетях. "Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи? И не забывайте смотреть «Мою прекрасную няню»", - обратилась она к поклонникам в блоге.

Конечно же это сообщение произвело эффект разорвавшейся бомбы. Публика стала активно писать своей любимице. Фолловеры выказывают ей слова поддержки и любви.

Напомним, слухи о страшном недуге Анастасии Заворотнюк распространились со скоростью вихря после того, как журнал "Тайны звезд" разместил статью и фотографию актрисы на обложке. В статье говорится, что якобы у знаменитости заподозрили рак мозга. Будто бы особо наблюдательные разглядели на шее у артистки шрам, который может свидетельствовать о взятии биопсии для диагностирования онкологии. Сама актриса и ее представители не подтверждают данную информацию.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые - о причинах болезни артистки: У Анастасии Заворотнюк депрессия из-за лишнего веса

Уже которую неделю имя Анастасии Заворотнюк не сходит со страниц СМИ: подозревают, что актриса скрывает серьезную болезнь. В прошлом году, спустя 10 лет брака с фигуристом Петром Чернышевым, 47-летняя Анастасия родила дочку Милу. И вдруг появились шокирующие слухи о том, что у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили опухоль мозга. (подробности)

Бывшая супруга Петра Чернышева о слухах о болезни Заворотнюк: "Петя сумеет вылечить Настю и не оставит в трудную минуту"

Наталья Анненко призналась, что муж не оставит новую жену в беде

Нынешний супруг Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев – мужчина молодой, интересный, успешный, титулованный (имеет награды в фигурном катании). Одна из знакомых Заворотнюк считает, что Настя решила рожать в 47 лет именно ради мужа, чтобы подарить ему ребенка. У Чернышева не было детей, а у Заворотнюк от прошлого брака двое наследников. (подробности)

Проклятие сериала «Моя прекрасная няня»: Заворотнюк преследуют болезни и невзгоды

Сообщения о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк лечится от рака мозга, встревожили поклонников актрисы. Сама Анастасия новость не подтверждает, но очевидно, что с ее здоровьем не все ладно. Она давно не появляется на публике, отменила участие в спектакле «Все мужчины делают это» (как объявлено, по болезни). Месяц назад на своей странице в Инстаграме сообщила, что ее муж, 48-летний фигурист Петр Чернышев, участвует в ледовом шоу в Ялте, но она с ним не поехала. Написала: «Мы тебя с Милой (11-месячной дочкой. - Ред.) очень ждем дома». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также