2019-09-16T12:18:22+03:00

«Паллиативная помощь там на высшем уровне»: лечение Анастасии Заворотнюк в московской клинике стоит более 20 тысяч евро

Актриса продолжает борьбу с тяжелым недугом [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments247
Официальные представители Анастасии Заворотнюк больше не комментируют ее состояниеОфициальные представители Анастасии Заворотнюк больше не комментируют ее состояниеФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Новости о здоровье 48-летней Анастасии Заворотнюк поступают одна тревожнее другой. Кома, искусственная вентиляция легких, отказ врачей от интенсивной терапии... Но ещё страшнее, что на фоне этих сообщений официальные представители артистки хранят молчание - болезнь самой прекрасной няни страны, которую раньше категорически опровергали, больше не комментируют.

Возможно, омолаживающие процедуры с применением стволовых клеток навредили здоровью актрисы. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Возможно, омолаживающие процедуры с применением стволовых клеток навредили здоровью актрисы.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Однако, как удалось выяснить «КП», с большой долей вероятности актриса находится на лечении в одном из самых современных частных медцентров столицы.

Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!

- Особенность этой больницы в том, что все службы в ней работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии, - рассказал kp.ru источник в медицинских кругах. - Когда в других учреждениях тяжелого пациента отправляют домой умирать, там двери всегда открыты. Помощь там действительно качественная, лечат по европейским и американским методикам, делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных. А главное, паллиативная помощь действительно на высшем уровне. В тяжелых случаях всегда собирают консилиум врачей самых разных специальностей, чтобы разработать план лечения. Думаю, именно поэтому семья Заворотнюк выбрала эту клинику, местные специалисты знают свое дело, могут избавить от боли и продлить жизнь. Кстати, лечение тяжелых пациентов не останавливается и в состоянии медикаментозной комы.

Счастье - это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети.

Стоимость таких услуг соответствующая - позволить себе лечение в подобной клинике может не каждый.

- Перед госпитализацией на счёт пациента вносится сумма от 5000 евро, для онкологических больных - от 8000, - продолжает врач. - Это депозит на всевозможные анализы, исследования, операции. Сумма не окончательная - как только деньги заканчиваются, надо платить снова. Плюс пребывание в палате реанимации - от 1000 евро в сутки. Если актрису положили на прошлой неделе, речь идёт о сумме от 20 000 евро.

Имя Анастасии Заворотнюк сейчас у всех на слуху. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Имя Анастасии Заворотнюк сейчас у всех на слуху.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, как рассказал «КП» продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, полгода назад у Анастасии Заворотнюк была диагностирована глиобластома - одна из самых агрессивных опухолей мозга.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасию Заворотнюк лечат те же врачи, которые два года назад пытались спасти Дмитрия Когана

Примерно десять дней назад звезду сериала «Моя прекрасная няня» привезли в частную онкологическую клинику (подробности)

Нейрохирург объяснил, почему нельзя оперировать парализованную Анастасию Заворотнюк

Информация о состоянии Анастасии Заворотнюк по-прежнему поступает из анонимных источников, однако продюсер «Ласкового мая» Андрея Разин подтвердил «КП», что актриса находится в больнице, медики ввели ее в искусственную кому. Также, по словам продюсера, подтвердился и диагноз, который изначально сообщил журнал «Тайны звезд». Речь идет о глиобластоме – одной из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга, сгубившей Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также