2020-03-07T15:01:48+03:00

Немецкий политик Мединэ Йылдыз: Одинокие женщины могли бы давать мигрантам приют

Такое заявление активистка Левой партии ФРГ сделала накануне 8 марта
Эдвард ЧЕСНОКОВГеоргий Буслаев
Поделиться:
Комментарии: comments190
Женщина-политик от Левой партии ФРГ Мединэ Йылдыз (в центре) выступает за толерантность и мультикультурализмЖенщина-политик от Левой партии ФРГ Мединэ Йылдыз (в центре) выступает за толерантность и мультикультурализмФото: Facebook
Изменить размер текста:

Выступая на конференции Левой партии ФРГ (Die Linke), член правления этой партии по городу Бремен — Мединэ Йылдыз призвала решать проблему размещения беженцев в духе «революционного уплотнения» — подселяя их на жилплощадь к одиноким женщинам:

— Есть много социально незащищенных семей, например, матери-одиночки или пожилые женщины, которые охотно бы приняли к себе мигранта и поспособствовали бы его интеграции в общество. Так и происходит обмен культур, — сообщила госпожа Йылдыз, выступая на партийном мероприятии как раз накануне Международного женского дня.

За последнюю неделю проблема с «новыми европейцами» (большинство из которых стремится попасть с Ближнего Востока в наиболее богатую страну ЕСГерманию) резко ухудшилась. Из-за обострения конфликта вокруг сирийского Идлиба президент Турции Реджеп Тейип Эрдоган открыл западную границу своей страны для мигрантов — и те в огромном количестве устремились в Евросоюз.

По данным министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу, сейчас каждый день в сторону соседней Греции прорывается 130-140 тысяч беженцев. Власти Эллинской Республики мобилизовали спецназ, чтобы не пускать их на свою территорию, но полностью остановить поток даже эти меры не в силах.

Немецкий политик Мединэ Йылдыз: Одинокие женщины могли бы давать мигрантам приют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также