2020-07-18T20:02:01+03:00

Собянин: "График этапов переселения по программе реновации объявим до конца года"

Мэр Москвы дал эксклюзивное интервью радио "Комсомольская правда" (97,2 FM)
Поделиться:
Комментарии: comments26
- График переселения не сдвинется ни коим образом, потому что мы стройку не останавливали, - подчеркнул Собянин.- График переселения не сдвинется ни коим образом, потому что мы стройку не останавливали, - подчеркнул Собянин.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Часть 1 Часть 2

Планы реновации в Москве полностью сохраняются, несмотря на пандемию коронавируса. Это подтвердил в эксклюзивном интервью радио "Комсомольская правда" (97,2 FM) мэр столицы Сергей Собянин.

По его словам, весной прошли электронные слушания всех оставшихся проектов планировок кварталов реновации.

- График переселения не сдвинется ни коим образом, потому что мы стройку не останавливали, - подчеркнул Собянин. - Создание самого графика основано на планах реализации проектов территорий. Они принимались не нами, а горожанами. Сегодня проекты находятся на утверждении постановлением правительства Москвы. Я считаю, до конца года по большинству из них определим этапы.

Мэр добавил, что конкретную дату для каждого дома заранее назвать не получится.

- Мы все равно не сможем сказать, что вы переедете, допустим, 21 июня 2028 года, - объяснил Собянин. - Этапы назовём, такие-то дома - в эти 5 лет, другие дома – в эти 5 лет. Мы обязательно это сделаем, работаем, ни на минуту никто не останавливался. У нас не было никакой задачи урезать эту программу, не дай бог. Она принципиально важная для нас, будем продолжать.

Полную версию эксклюзивного интервью мэра Москвы Сергея Собянина читайте на kp.ru и слушайте сегодня в 18.00 мск на радио "Комсомольская правда" (97,2 FM).

Сергей Собянин: «Экономика столицы вернется к нормальному развитию в ближайшие полгода».Мэр Москвы рассказал радио «Комсомольская правда», сильно ли пандемия повлияла на экономику столицы

ЧАСТЬ 1

Сергей Собянин: От коронавируса полностью избавиться невозможно. Но, я надеюсь, мы избежим жесткой вспышки

Мэр Москвы дал эксклюзивное интервью Радио "Комсомольская правда" (97,2 FM). Сайт kp.ru публикует полную версию первой части беседы (подробности)

ЧАСТЬ 2

Сергей Собянин: Экономика столицы после коронавирусных ограничений вернется к нормальному развитию в ближайшие полгода

Мэр Москвы дал эксклюзивное интервью Радио "Комсомольская правда" (97,2 FM). Сайт kp.ru публикует полную версию второй части беседы (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также